«Росава» представит новые шины для сельхозтехники на выставке «ИнтерАГРО 2013»

Новости


25.10.2013

«Росава» представит новые шины для сельхозтехники на выставке «ИнтерАГРО 2013»

«Росава» представит новые шины для сельхозтехники на выставке «ИнтерАГРО 2013»
В этом году на стенде компании будут представлены новинки – шины для комбайнов, тракторов и других сельскохозяйственных машин:

• СМ-101 800/70 R32 – направленный рисунок протектора повышенной проходимости обеспечивает высокие тяговые свойства при хорошей самоочищаемости;

• TR-203 710/70 R38 – конструкция шины обеспечивает надежные сцепные свойства, самоочищаемость, улучшены экологические показатели;

• TR-102 540/65 R28 – радиальная бескамерная шина повышенной проходимости, что позволяет использовать шину на бездорожье, стерне и грунтовых дорогах;

• TR-101 6,50-16 – пневматическая диагональная шина с универсальным рисунком протектора с улучшенными показателями самоочищаемости и сопротивляемости истиранию;

• Ф-331 13,6 R20 – шина имеет высокие тягово-сцепные свойства, низкое удельное давление на грунт.

Также компания сообщает, что с 5 по 8 ноября в Лас-Вегасе (ConventionCenter) примет участие в крупнейшей международной выставке запчастей и аксессуаров для автомобилей SemaShow 2013.


Для посетителей представится возможность познакомиться с деятельностью европейского производителя шин - компанией «Росава» и выпускаемой высокотехнологичной продукцией.

На стенде будут представлены шины для легковых автомобилей, разработанные за последние годы с использованием инновационных технологий и современных материалов.

Белоцерковский шинный завод, сегодня являющийся частным акционерным обществом «Росава», работает с 1972 года. За эти годы компания выпустила более 170 млн. шин, которые прошли миллионы километров по дорогам мира.

Сегодня АО «Росава» - крупнейший в Украине производитель шин, одна из ведущих по качеству производимой продукции компания в странах СНГ. Основным видом деятельности является производство автошин под двумя торговыми марками «ROSAVA» и «VALSA».

Широкий ассортимент шин - более 150 типоразмеров - производится для легковых, легких грузовых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники.

Одним из направлений развития является работа по off-take проектам (производство шин для зарубежных заказчиков Германии, Турции, Великобритании, России и др.).

// AutoWeek.com.ua

Возврат к списку