Вышел новый номер журнала "Картофельная система"

Новости


05.11.2014

Вышел новый номер журнала "Картофельная система"

Дорогие наши читатели!

Середина осени - самая благодатная пора в сельском хозяйстве. Это время завершения сезона, подведения итогов и приема поздравлений: с новым урожаем и, конечно, с самым важным и почетным профессиональным праздником - Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. От души поздравляем вас и с тем, и с другим!

Российские картофелеводы делают все, чтобы обеспечить жителей страны качественным вкусным продуктом, гарантировать стабильность и продовольственную безопасность государства - несмотря на проблемы с погодой, нехватку кредитов, запреты на ввоз семян и еще миллион сложностей. Спасибо вам за этот ежегодный подвиг!

Мы желаем вам и вашим семьям мира, тепла, уверенности в завтрашнем дне, здоровья, оптимизма и новых сил, чтобы сейчас проанализировать все, что было сделано, и в следующем сезоне добиться большего - с учетом ошибок и применив новые знания и технологии.

В свою очередь обещаем, что на страницах нашего журнала вы всегда найдете всю самую актуальную и нужную современному картофелеводу информацию.

Обращаем ваше внимание на то, что центральной темой этого номера стало орошение - вопрос важный и особенно актуальный в последнее время. Кроме того, в номер вошла целая серия репортажей с крупных профильных мероприятий, а также ряд интересных материалов о финансовой ситуации в отрасли, повышении качества уборки картофеля, организации хранения. Надеемся, что эти статьи будут вам полезны.
Всегда рады вашим откликам, комментариям, рассказам о собственном опыте и предложениям новых тем. Ждем их по адресу: KS@agrotrade.nnov.ru.

С уважением, главный редактор журнала «Картофельная система» Алексей Брумин

Журнал «Картофельная система» - бесплатно!


С 2015 года агрохозяйства, специализирующиеся на производстве картофеля, смогут получать наш журнал бесплатно! Для этого нужно просто заполнить заявку в разделе "подписка". 

Помимо сельхозпроизводителей, в список бесплатных подписчиков вошли министерства сельского хозяйства «картофельных» регионов России, а также высшие и средние учебные заведения, ориентированные на подготовку кадров для отрасли.

Возврат к списку